Город
  1. Город
 30 октября 2020, 08:15   3188

Собственник «китайского рынка» в Перми получает разрешение на строительство торгового комплекса

Собственник «китайского рынка» в Перми получает разрешение на строительство торгового комплекса

Собственник «китайского рынка» на ул. Кронштадской получает разрешение на строительство современного комплекса с торговыми площадями и общественным пространством. Как сообщили Business Class в мэрии, владелец земельного участка уже разработал и представил администрации график мероприятий по реализации концепции реновации территории «китайского рынка».

«Подготовлена проектная документация, выполнена экспертиза проектной документации. После получения разрешения на строительство начнется подготовка рабочей документации первого и второго этапов строительства»,— добавили в пресс-службе городской администрации.

Собеседник отметил, что реновация территории не предусматривает бюджетное финансирование. Планируется, что на данном земельном участке появятся точки для сезонной торговли, кафе, столовые и открытые зоны отдыха.

Напомним, планы по преобразованию участка владелец объекта представил властям в сентябре прошлого года. «Дорожная карта» реновации территории появилась уже в декабре 2019 года. Торговый объект, который жители Перми называют «китайским рынком», находится в Дзержинском районе и включает в себя павильоны и ларьки с одеждой и другими товарами повседневного спроса.

Не пропустите:«Рынок на Гайдара» откроется в Перми до конца года23 октября 2020, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний