cookie:
Город
  1. Город
 20 сентября 2019, 07:45   3443

Пермским властям представлен проект реновации территории «​китайского рынка»

Пермским властям представлен проект реновации территории «​китайского рынка»
Автор:

По информации Business Class, в администрации Перми обсудили проект преобразования территории так называемого «китайского рынка». Комплекс находится на ул. Кронштадской и включает в себя павильоны и ларьки с одеждой и другими товарами повседневного спроса.

В городском департаменте экономики и промышленной политики Business Class подтвердили информацию о мероприятии. Собеседник пояснил, что на совещании собственник рынка представил планы по реновации участка. «Далее владелец объекта должен подготовить концепцию развития территории», – добавили в мэрии.

Напомним, что в прошлом году власти добивались прекращения незаконной торговли на «блошином рынке» на улице Подгорной. В течение 2018 года по требованию администрации Ленинского района предприниматели добровольно демонтировали незаконно установленные киоски, павильоны и лотки.

«Блошиный рынок» состоял из 132 павильонов, где продавалась старая одежда, кухонная утварь, коллекционные монеты, инструменты, крепежные изделия и прочие товары по интересам. С началом демонтажа торговых объектов, в администрации поясняли, что их владельцы вправе принять участие в аукционах на право размещения НТО.

Не пропустите:​Мир моды не боится непогоды. В октябре в Перми пройдет международный фэшн-форум18 сентября 2019, 17:00
Поделиться: