Город
  1. Город
 29 октября 2020, 18:35   1639

Жители Перми ведут аккаунт большой лужи в Instagram

Жители Перми ведут аккаунт большой лужи в Instagram

В Instagram появилась страница лужи возле дома по ул. Революции 3/4б. В первом посте авторы сообщили, что лужа достигла подросткового возраста – 12 лет, и настала пора зарегистрироваться в социальной сети. Под другой фотографией рассказывается, что лужу чуть было не закатали в асфальт, но этого не произошло. На фото видно, что по соседству с лужей проводился так называемый «ямочный ремонт». Всего в аккаунте четыре публикации, у него 94 подписчика.

Жители Перми ведут аккаунт большой лужи в Instagram

В администрации Перми прокомментировали ситуацию. «Дом по ул. Революции, 3/4б на благоустройство двора не заявлялся. На данный момент есть заявка только от многоквартирного дома по улице Революции, 3/4 на ремонт придомовой территории по нацпроекту «Жилье и городская среда». Общественная комиссия рассмотрит заявку в ближайшее время», – сообщили Business Class в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что жители дома по улице Революции, 3/4б могут благоустроить двор, подав заявку на участие в одну из программ по благоустройству придомовых территорий:

В Перми реализуется сразу три программы, благодаря которым жители могут благоустроить свой двор, это федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» и муниципальные – «Благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов города Перми», «Обустройство детских игровых площадок на придомовых территориях многоквартирных домов города Перми». Для получения дополнительной информации можно обратиться в отдел ЖКХ администрации Свердловского района.
Не пропустите:В Перми вновь пытаются найти подрядчика для ремонта двух участков трамвайных путей29 октября 2020, 17:09

Фото в тексте: Instagram/ luzha_revol.

Поделиться:
Все новости компаний