Город
  1. Город
 28 октября 2020, 17:45   1609

Александр Репин сообщил, что готов на время передать школу в ЖК «Арсенал» администрации Перми

Александр Репин сообщил, что готов на время передать школу в ЖК «Арсенал» администрации Перми

Владелец холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин ответил на письмо директора школы «Точка» и заявил, что готов передать школу в Красных казармах в пользование муниципалитету на срок урегулирования конфликта с администрацией Перми. Об этом г-н Репин сообщил на своей странице в Facebook.

Он написал, что лично встречался с директором школы дизайна «Точка» Анной Деменевой, и они вместе прорабатывали проект учебного заведения в ЖК «Арсенал». Команда «Сатурн-Р» прилагает максимум усилий, чтобы «вывести из под удара» жителей жилого комплекса.

«Мое заявление-предложение относительно перевода здания школы под больных ковидом продиктовано понимаем тяжелой эпидемиологической ситуации в городе. Все равно объект стоит без дела, тогда как его можно и нужно использовать», — добавил Александр Репин.

Ранее, генеральный директор холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин предложил использовать школу в Красных Казармах под больницу для пациентов с коронавирусной инфекцией.

Не пропустите:​Директор пермской школы «Точка» просит Александра Репина передать учреждение городу28 октября 2020, 12:55
Поделиться:
Все новости компаний