Город
  1. Город
 27 октября 2020, 18:30   1432

​Следственный комитет завершил расследование ДТП с автобусом, где пострадали более 30 человек

​Следственный комитет завершил расследование ДТП с автобусом, где пострадали более 30 человек

В СУ СКР по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя Павла Дробинина. Ему принадлежал автобус маршрута № 53, который в августе прошлого года врезался в стену при аварии в микрорайоне Гайва. Как сообщает «Ъ-Прикамье», сейчас г-н Дробинин и его защитник знакомятся с материалами уголовного дела.

Ранее ИП был помещен в следственный изолятор до середины декабря. Он проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека. В апреле меру пресечения изменили на домашний арест.

Напомним, 17 августа 2019 года автобус маршрута № 53 «ЦКР – 10-й микрорайон» врезался в здание на улице Новогайвинской. В это время в общественном транспорте находилось 55 человек. В результате аварии пострадали более 30 человек, двое погибли. Договор на обслуживание маршрута № 53 заключен с ООО «Дизель», индивидуальный предприниматель Павел Дробинин выполнял работу в роли субподрядчика.

Не пропустите:Прокуратура направила в суд дело в отношении прикамцев, торговавших оружием26 октября 2020, 20:39

Фото: «Мой город Пермь»// ВКонтакте.

Поделиться:
Все новости компаний