Политика
  1. Политика
 22 октября 2020, 12:23   1689

​В Пермском крае назначен новый бизнес-омбудсмен

​В Пермском крае назначен новый бизнес-омбудсмен

Депутаты Законодательного собрания поддержали кандидатуру Павла Новоселова на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае. Он принес присягу и получил удостоверение бизнес-омбудсмена. С этого момента он назначен на должность.

Председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих поздравил нового бизнес-омбудсмена с назначением и выразил надежду на совместную конструктивную деятельность в сфере защиты и поддержки интересов прикамского бизнеса и предпринимательства.

Напомним, кандидатуру г-на Новоселова внес на рассмотрение краевого парламента губернатор Дмитрий Махонин. Ранее его назначение одобрили совет Пермской торгово-промышленной палаты и Уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов.

Прежний бизнес-омбудсмен Анатолий Маховиков сложил полномочия в связи с трудоустройством в девелоперскую компанию «КОРТРОС».

Павел Новоселов окончил Академию Федеральной службы безопасности РФ и Московский госуниверситет экономики, статистики и информатики. Работал заместителем руководителя краевого управления Роспотребнадзора, возглавлял департамент экономического развития аппарата правительства Прикамья. Дальнейшая его карьера была связана с региональной и федеральной Торгово-промышленной палатой.
Поделиться:
Все новости компаний