Авиакомпания Nordwind Airlines отказалась от рейсов из Перми в Баку

Авиакомпания Nordwind Airlines отказалась от рейсов из Перми в Баку

Авиаперелеты из Перми в Азербайджан не состоятся. В качестве перевозчика на этом направлении выступала авиакомпания «Северный ветер». Она самостоятельно отозвала допуск на выполнение рейсов два раза в неделю в Баку. Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило это решение.

Кроме того, от полетной программы Пермь — Баку отказалась авиакомпания «ИрАэро». Как рассказали Business Class в краевом Минтрансе, авиакомпания «ИнАэро» отозвала несколько десятков своих допусков по различным международным направлениям с вылетом из разных российских городов. «Это связано с тем, что стратегия развития авиакомпании сосредоточена на региональных полетах по РФ, в том числе на субсидируемых программах. Авиакомпании часто получают допуски сразу на целый пакет направлений без фактического намерения совершать полеты. Это нормальная практика»,— добавили в пресс-службе министерства.

Ранее Business Class писал, что Nordwind Airlines в начале октября получила допуск на осуществление рейса по маршруту Пермь – Барселона и Пермь – Стамбул.

Не пропустите:Хижина в лесу. Этим летом туристы предпочитали останавливаться в коттеджах и апартаментах 13 октября 2020, 07:00
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний