Город
  1. Город
 07 октября 2020, 07:15   3880

​В Перми рядом с набережной открылся новый бар

​В Перми рядом с набережной открылся новый бар

В Перми по ул. Куйбышева, 4 появился новый лаунж-бар NEON. Техническое открытие состоялось 23 сентября. Официальный запуск проекта запланирован на середину – конец октября. Управляет заведением Леннер Нуртдинов, который занимался развитием паровых коктейлей в кафе Loft 19, гастробара «Прожектор» в Перми.

«До бара NEON я жил в Санкт-Петербурге и работал в «HookahPlace Литейный». В это место я вложил душу, время и силы. Сейчас хочу привнести питерские наработки в Пермь»,— поделился Леннер Нуртдинов.

Дизайн заведения выполнен в стиле ретрорейва и Майами, на стенах много неоновых вывесок и подсветок. Как рассказали Business Class в баре, специально для заведения команда самостоятельно разрабатывала столы в форме банана с кокосом, сноубордов, скейтбордов и вейкбордов.

​В Перми рядом с набережной открылся новый бар

В меню — безалкогольные напитки, авторские лимонады и кальяны. Количество посадочных мест — 26. Также в заведении можно поиграть в настольные игры. Имеется зеркальная комната с неоновой подсветкой и две отдельные игровые зоны с PS4. Бар работает с 16.00 до 2.00 в будние дни и с 16.00 до 4.00 в выходные.

Ранее Business Class рассказывал о новом гастрономическом проекте от создателей кофеен Red Cup, кафе «К16» и «Ранние пташки» в Перми.

Не пропустите:«Магнит» откроет в Перми магазины с зонами кафе07 августа 2020, 20:10

Фото в тексте: лаунж-бар NEON.

Поделиться:
Все новости компаний