Пермяки потребовали у мэра и губернатора вернуть отмененные автобусные маршруты

Пермяки потребовали у мэра и губернатора вернуть отмененные автобусные маршруты

Жители микрорайонов Крохалева и Краснова потребовали у мэра Перми Дмитрия Самойлова и губернатора Прикамья Дмитрия Махонина отменить принятые изменения в движении общественного транспорта. В частности, вернуть три маршрута и предотвратить перемены в еще нескольких. Об этом сообщает Properm.ru.

Один из активистов сообщил изданию о том, что все недовольные подписываются под обращением к мэру и губернатору. На данный момент набралось уже 1,2 тыс. подписей. Жители микрорайонов считают, что произошедшие изменения привели к увеличению затрачиваемого на дорогу времени. Ездить до дома теперь приходится с пересадками, что также неудобно для местных жителей. В связи с этим подписанты просят вернуть автобусные маршруты № 43, № 63 и № 66.

Также они считают необходимым воспрепятствовать планируемым изменениям маршрутов № 56 и № 62. Наконец, жители м/р Крохалева и м/р Краснова просят оставить маршрутные такси, которые также осуществляют сообщение микрорайонов с остальной частью города (№ 4Т и № 11Т).

Не пропустите:Автобус друг, но здесь бюджет дороже. Какие еще маршруты в Перми могут сократить и убрать28 сентября 2020, 22:00
Поделиться:
Все новости компаний