Пермские автобусы № 28 и № 29 с сегодняшнего дня изменят маршруты следования до ноября

Пермские автобусы № 28 и № 29 с сегодняшнего дня изменят маршруты следования до ноября

Автобусы маршрутов № 28 и № 29 поменяют свои пути следования в Индустриальном районе. Об этом со ссылкой на городской департамент транспорта сообщает пресс-служба мэрии Перми.

Из-за реконструкции ул. Карпинского и закрытия ее пересечения с ул. Советской Армии вышеуказанные автобусы с 19 по 15 сентября перестанут заезжать на некоторые остановочные пункты. Автобус № 28, двигаясь от ул. Милиционера Власова, будет курсировать по маршруту, не заезжая на проспект Декабристов, вместо этого теперь он будет двигаться по улицам Архитектора Свиязева, Карпинского, Стахановской и далее по своему обычному маршруту. Предусмотрены остановки для посадки/высадки пассажиров «По требованию» (у школы № 3) и «Микрорайон Ераничи» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

Автобус № 29, направляясь в сторону ул. Милиционера Власова, не будет заезжать на остановку «Школа № 3», далее будет следовать по проспекту Декабристов и улицам Шахтерской, Рязанской, Карпинского, возвращаясь затем на привычный маршрут. Высадка и посадка пассажиров будут происходить на остановках «Ул. Веры Засулич» и «Театр «Ироничная компания» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

Не пропустите:Аукционом на федеральное имущество по ул. Копейской, 24 в Перми никто не заинтересовался19 сентября 2020, 09:30
Поделиться:
Все новости компаний