17 сентября 2020, 07:00   2849

Топ 1000 лучших российских управленцев

Представители руководства компании «ЕвроХим» заняли лидирующие места в ежегодном рейтинге Ассоциации менеджеров России


Топ 1000 лучших российских управленцев


Андрей Мельниченко, совладелец «ЕвроХима» и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), вошел в число 50 бизнес-лидеров страны.

Игорь Нечаев, генеральный директор «ЕвроХим» УКК» , был признан лучшим руководителем в российской химической промышленности. Первое место в рейтинге главе «ЕвроХима» было присуждено впервые.

Владимир Рашевский, экс-генеральный директор СУЭК, а ныне главный исполнительный директор Группы «ЕвроХим», стал лучшим главой компании в топливно-энергетическом комплексе по итогам 2019 года.

В рейтинге принимают участие финансовый директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, директор по персоналу, ИТ-директор, директор по общественным и корпоративным связям, директор по отношениям с органами власти, директор по корпоративному управлению, директор по логистике, директор по правовым вопросам, директор по корпоративной социальной отчетности, высший руководитель.

*По данным ИД «Коммерсантъ» «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном 15 сентября. https://www.kommersant.ru/doc/4491902

Топ 1000 лучших российских управленцев

https://amr.ru/


АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет российскими активами EuroChem Group AG, одного из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире. Деятельность компании включает добычу полезных ископаемых, а также производство, логистику и дистрибуцию удобрений. Компания завершает реализацию стратегических инвестиционных проектов по производству калия на Усольском калийном комбинате (Пермский край) и предприятии «ЕвроХим-ВолгаКалий» (Волгоградская обл.). Штат сотрудников – более 26 000 человек по всему миру. Владелец компаний «ЕвроХим», СУЭК и СГК – российский предприниматель Андрей Мельниченко. Согласно данным исследования федерального журнала «Эксперт», Андрей Мельниченко является крупнейшим частным инвестором в несырьевом секторе российской экономики. Им инвестировано в российскую промышленность около $21 млрд за последние 15 лет.
Поделиться:
Все новости компаний