Город
  1. Город
 15 сентября 2020, 08:15   2690

Одна из пермских кофеен расширит присутствие в Перми

Одна из пермских кофеен расширит присутствие в Перми

В Перми по Комсомольскому проспекту, 28 открылась новая точка кофейни под названием «Maybe кофе?». Она работает в формате «to go», можно выпить кофе и в небольшом помещении.

Стоимость напитков варьируется от 50 до 170 рублей. В меню классический черный кофе, вариации кофе с молоком, чай и лимонады. Кофейные напитки готовятся не только на классическом, но и на альтернативном молоке. Среди ассортимента также сэндвичи и десерты: макаруны, пончики, протеиновые батончики и печенье. Кроме традиционных рецептов есть и авторские напитки, например, арахисовый раф с черной солью.

В кофейне уделяется большое внимание атмосфере, взаимодействию с гостями. Фишками заведения являются печать на кофейной пенке и неоновая вывеска цвета фуксии.

Кафе работает с 8.00 до 23.00.

По словам собственницы кофейни Александры Антоновой, это третья точка в Перми. Проект был запущен осенью прошлого года по ул. Крупской, 22. Затем кофейня открылась по ул. Уинской, 1б.

«Всегда мечтала о своей маленькой уютной кофейне возле дома, ранее уже развивала проекты в Москве и Казани. За последние 1, 5 месяца нам с мужем удалось открыть две кофейни и стать участниками гастрономического фестиваля «Гастроли фест». В планах— открыть еще одну кофейню до конца года, расширять точки «с собой» и попробовать новый формат— мобильная кофейня»,— рассказала Business Class Александра Антонова.

Ранее в Перми появилась азиатская столовая Banchan, которая разместилась в бизнес-парке «Морион». Среди основных блюд – рис и лапша.

Не пропустите:С меню и в масках. Пять смелых пермских заведений общепита, которые открылись в период пандемии07 сентября 2020, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний