Бизнес
  1. Бизнес
 14 сентября 2020, 16:22   2782

Мэрия Перми выставила на торги участок, на который претендует «Макдоналдс»

Мэрия Перми выставила на торги участок, на который претендует «Макдоналдс»

На аукцион выставлен земельный участок по ул. Крупской, 79в около торгового центра «Кит» в Мотовилихинском районе. Как сообщает пресс-служба администрации города, земля предназначена для строительства здания под заведение общественного питания.

Площадь участка – 1312 кв. метров. Срок аренды земельного участка – 2 года 8 месяцев. Начальная цена ежегодной арендной платы составляет 1,6 млн рублей в год. По условиям конкурса участники обязаны внести залог в размере 50 % от начальной цены. Сам аукцион намечен на 22 октября.

Как ранее сообщал Business Class, в аукционе намерено поучаствовать ООО «Макдоналдс». Компания управляет ресторанами быстрого питания McDonaldʼs в России.

В Перми сегодня работают четыре ресторана McDonaldʼs. Первое заведение на 200 посадочных мест открылось в ЦУМе в декабре 2011 года. Второе через несколько дней, 31 декабря, появилось на площадке рядом с ТРК «Столица». Позже точки открылись на фуд-корте в ТРК «Семья» и возле автовокзала (ул. Попова, 58б, рядом с общежитием ПГМУ).
Поделиться:
Все новости компаний