Происшествия
  1. Происшествия
 28 августа 2020, 20:35   3205

Пропавшую в Пермском крае десятилетнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую в Пермском крае десятилетнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую 25 августа в поселке Калино Чусовского района десятилетнюю девочку обнаружили мертвой. Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, тело ребенка было обнаружено в 100-150 метрах от дома с признаками насильственной смерти.

В данный момент следователи и криминалисты следственного комитета совместно с полицией устанавливают обстоятельства произошедшего, а также проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления личности виновного.

Ранее, 27 августа, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в». ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Краевая прокуратура также организовала проверку для установления причин и условий гибели девочки. По данным пресс-службы краевой прокуратуры, на место происшествия выехали заместитель прокурора края и и. о. начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних.

Не пропустите:В краевом избиркоме опровергли списание пени по коммунальным услугам за голосование на выборах 28 августа 2020, 19:35
Поделиться:
Все новости компаний