Политика
  1. Политика
 28 августа 2020, 19:35   1838

В краевом избиркоме опровергли списание пени по коммунальным услугам за голосование на выборах

В краевом избиркоме опровергли списание пени по коммунальным услугам за голосование на выборах

Сегодня, 28 августа, в социальных сетях распространилась фотография объявления на стенде ТСЖ одного из жилых домов Перми, в котором говорится о возможности избавиться от пени по задолженности за капремонт и коммунальные услуги при условии участия в голосовании на выборах губернатора Пермского края. На эту информацию отреагировали в Избирательной комиссии Пермского края, называя подобные действия недопустимыми и некорректными.

Также в избиркоме обращают внимание на то, что органы местного самоуправления, а также избирательная комиссия и иные органы власти не имеют к размещенной в доме информации никакого отношения.

Управляющий ТСЖ дома, в котором появилось объявление, пояснил, что это была инициатива правления товарищества. Он указал на то, что на эти меры было принято решение пойти для того, чтобы пойти на контакт с должниками.

Представители краевого избиркома отдельно отмечают, что это единичный случай, подобных инцидентов больше нигде не наблюдалось. Специалисты комиссии провели уточняющую и разъясняющую работу для пресечения необдуманных действий и провокаций в преддверии выборов.

Не пропустите:Движение по ул. Краснополянской в Перми закрыли до сентября28 августа 2020, 18:35
Поделиться:
Все новости компаний