Город
  1. Город
 07 августа 2020, 09:05   2067

Власти решили, как исправить недостатки части строений нового пермского зоопарка

Власти решили, как исправить недостатки части строений нового пермского зоопарка

В Министерстве строительства Пермского края рассказали об исполнении поручений главы Прикамья Дмитрия Махонина по итогам поездки на стройплощадку зоопарка в м/р Нагорном. Он поставил задачу принять предварительные технические решения по способам устранения замечаний на объектах с нарушениями, а также попросил Минстрой сделать доклад об ответственности сторон.

В ведомстве Business Class рассказали, что для части зданий приняты основные решения по устранению замечаний, все они будут отражены в проектной документации. «Это решения, например, о ремонте отдельных конструкций, замене элементов, укреплению грунтов и другие», – пояснили в министерстве. Там добавили, что по остальным зданиям (13 объектов) решения примут после обследования в рамках выполнения корректировки проектной документации.

Что касается второго поручения, доклад был подготовлен, но раскрывать его содержание в Минстрое не стали, указав, что степень ответственности всех сторон определит суд. Сейчас идет разбирательство между заказчиком и подрядчиком строительства зоопарка.

Не пропустите:Компенсации за попавшие под снос гаражи в Разгуляе выплатят после суда07 августа 2020, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний