Город
  1. Город
 07 августа 2020, 22:46   4959

В постановление главного санитарного врача Прикамья внесены изменения

В постановление главного санитарного врача Прикамья внесены изменения

Внесены изменения в постановление Главного санитарного врача Пермского края «О противоэпидемиологических мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения COVID-19». Документ опубликован на официальном сайте регионального Роспотребнадзора.

Согласно дополнениям с 10 августа возобновляется в плановом режиме оказание специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в условиях стационара и дневного стационара взрослому населению.

На последнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом в Пермском крае решено снять ряд ограничений, в том числе отменить режим самоизоляции для жителей региона кроме людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

В Роспотребнадзоре подчеркнули: несмотря на послабления, контроль за соблюдением мер безопасности в транспорте, торговых центрах или иных местах оказания услуг будет продолжен. В ведомстве отметили, при оказании услуг в ТЦ и других объектах необходимо обеспечить ношение масок посетителями. В случае отсутствия средств индивидуальной защиты – отказывать в допуске.

Не пропустите:В Прикамье выявили 72 новых заболевших коронавирусом07 августа 2020, 13:18
Поделиться:
Все новости компаний