Город
  1. Город
 05 августа 2020, 21:20   2358

​На набережной Перми будут следить за соблюдением дистанции

​На набережной Перми будут следить за соблюдением дистанции

С 8 августа администрация Перми планирует контролировать социальную дистанцию и не допускать массового скопления людей на набережной. Жители города должны находиться на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга. Также будут запрещены выступления уличных музыкантов и других творческих коллективов с числом участников более пяти человек.

Об этом говорится в постановлении «О введении противоэпидемических ограничительных мероприятий на территории набережной реки Камы в городе Перми». Проект документа размещен на сайте мэрии, сейчас он проходит обсуждение.

При невозможности обеспечения социальной дистанции и допущении массового скопления людей предусмотрено ограничить посещение. В таком случае на набережной сможет находиться только персонал, обслуживающий объекты на ее территории.

«Набережная реки Камы открыта для посещения с учетом соблюдения противоэпидемических норм. Постановление дает право вводить ограничения на посещение набережной в случае массового скопления людей, не позволяющего выдерживать нормы социального дистанцирования», – пояснили Business class в администрации города.

Контроль за исполнением постановления возложен на начальника департамента культуры и молодежной политики администрации города Елену Неганову.

Не пропустите:В выходные 230 домов Перми останутся без воды06 августа 2020, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний