03 августа 2020, 10:15   3001

Сбербанк и ПЗСП договорились о сотрудничестве

Суть соглашения – взаимное продвижение в области реализации проектов по строительству.

Сбербанк и ПЗСП договорились о сотрудничестве

Пермское отделение ПАО «Сбербанк» и АО «ПЗСП» заключили соглашение о сотрудничестве. Суть соглашения – взаимное продвижение в области реализации проектов по строительству. Крупнейший российский банк и известный пермский застройщик будут совместно выступать с инициативами по улучшению жилищных условий и повышению покупательского спроса на жилье.

В рамках исполнения соглашения в офисах банка и его партнерских предприятиях будут размещены предложения от ПЗСП. Банк и застройщик будут проводить совместные
PR-компании, ипотечные ярмарки. Услуги дочерних компаний банка будут оказываться ПЗСП на особых условиях.

В свою очередь ПЗСП будет информировать своих потенциальных покупателей о возможности получения ипотечных кредитов в банке, рассказывать о его продуктах. В ряде случаев застройщик может при использовании программы проектного финансирования предоставлять дисконт по ипотечным сделкам Сбербанка.

Соглашение является знаковым для пермского рынка жилой недвижимости. Оно показывает, что даже в условиях пандемии бизнес-сообщество Пермского края продолжает активно работать и развиваться на благо жителей.

Константин Подвальный, управляющий Пермским отделением ПАО «Сбербанк»:


«Даже в период пандемии Сбербанк остается надежным банком и партнером. И доказательством тому служат подобные соглашения. Такое сотрудничество дает застройщикам и дольщикам уверенность, что строящиеся объекты будут сданы в срок, а также пройдут дополнительную экспертизу со стороны банка».

Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»:


«Сотрудничество ПЗСП с крупнейшим банком страны позволяет нашему предприятию предлагать покупателям более широкие возможности при приобретении жилья и выбор механизма его оплаты. Сегодня Сбербанк финансирует строительство нескольких объектов Группы компаний «ПЗСП». Гарантией безопасности сделки для будущих дольщиков является не только репутация ПЗСП как надежного застройщика, но и условия финансирования с использованием счетов эскроу в Сбербанке».

Сбербанк и ПЗСП договорились о сотрудничестве




На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний