​В Перми временно изменены маршруты шести автобусов

​В Перми временно изменены маршруты шести автобусов

В Перми изменились маршруты следования шести автобусов – № 4, 28, 29, 47, 56 и 59. Причина – выполнение работ на инженерных сетях, расположенных на ул. Карпинского. Изменения будут действовать до 13 июля, сообщили в мэрии Перми.

Автобус № 4 в сторону Нагорного будет двигаться по ул. Карпинского, Советской Армии, Мира, Космонавта Леонова, Геологов и далее по маршруту. В обратном направлении автобус будет следовать по ул. Космонавта Леонова, Мира, Советской Армии, Карпинского и далее по маршруту следования.

Автобусный маршрут № 28 от ул. Свиязева будет следовать по ул. Карпинского, Рязанской, Шахтерской, проспекту Декабристов. Автобус № 29 от проспекта Декабристов поедет по ул. Шахтерской, Рязанской, Карпинского и далее по маршруту следования. Автобусный маршрут № 47 до 13 июля укорочен до остановки «Микрорайон Ераничи».

Автобусный маршрут № 56 в прямом и обратном направлениях будет следовать по ул. Карпинского, Стахановской, Мира, Качалова (обратно по ул. Одоевской), Рязанской, Карпинского и далее по маршруту. Автобусный маршрут №59 «Микрорайон Юбилейный – Ипподром» в прямом и обратном направлениях будет следовать по ул. Карпинского, Советской Армии, Мира.

Не пропустите:В Перми контролеры проверяют работу кондиционеров в автобусах10 июля 2020, 12:05
Поделиться:
Все новости компаний