Город
  1. Город
 11 июля 2020, 09:30   2354

Судебные приставы закрыли несколько торговых отделов в Перми

Судебные приставы закрыли несколько торговых отделов в Перми

Сотрудники УФССП в соответствии с решением суда закрыли два торговых отдела, расположенных в Перми по ул. Репина, 2. В обоих случаях причиной стало несоблюдение мер по пресечению распространения коронавирусной инфекции. Под санкцию попали отделы «Канцелярские товары» и «Сад-Огород».

Не пропустите:Ведется приемка 24 автобусов «Лотос» для краевого перевозчика11 июля 2020, 08:30

По данным пресс-службы ведомства, в торговых точках не производился утренний фильтр персонала, не был организован осмотр сотрудников для выявления признаков респираторных заболеваний. Помимо этого в торговых отделах не нашли специальной разметки для удобства сохранения дистанции между посетителями, а также установлено, что в магазинах не производилось обеззараживание воздуха.

В связи с этим деятельность обоих индивидуальных предпринимателей была приостановлена в судебном порядке. В случае «Канцелярских товаров» – на 50 суток, а «Сада-Огорода» – на 20 суток. Двери, ведущие в соответствующие коммерческие помещения, опечатаны судебными приставами, за объектами ведется наблюдение для недопущения незаконного открытия раньше предписанного срока.

Поделиться:
Все новости компаний