Политика
  1. Политика
 02 июля 2020, 16:15   2371

Депутаты Государственной Думы от Пермского края о голосовании за поправки в Конституцию РФ

Депутаты Государственной Думы от Пермского края о голосовании за поправки в Конституцию РФ

Поправки в Конституцию РФ поддержали более 70 % избирателей Пермского края, пришедших на участки с 25 июня по 1 июля

Депутат Государственной Думы от Пермского края Игорь Сапко свой выбор сделал 30 июня. На избирательный участок № 3211 на бульваре Гагарина, 59 в Перми он пришел вместе со своей семьей, женой и двумя дочерьми.

Игорь Сапко, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия»: «Все мы являемся неотъемлемой частью государства. На каждом лежит доля ответственности за его дальнейшую судьбу. Будущее России – это будущее наших детей, внуков. И традиционно я посчитал крайне важным вместе с семьей прийти и проголосовать».
Игорь Шубин, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» отметил, что формат семидневного голосования себя оправдал. «Все организовано четко, не хуже, чем в Государственной Думе. Потому что мы тоже проходим всю эту процедуру, когда туда приезжаем. Здесь все четко, достойно и самое главное – мало народу. То, что дали неделю на голосование – это очень правильное решение», – сказал Игорь Шубин. В итоге удалось избежать скопления людей на избирательных участках и обеспечить их безопасность.

Парламентарии также отметили, что принятие поправок в Конституцию РФ потребует внесения изменений в федеральные и региональные законы. Представители «Единой России» на всех уровнях в ближайшее время займутся приведением законодательства в соответствие с обновленной Конституцией РФ.

Поделиться:
Все новости компаний