Город
  1. Город
 29 июня 2020, 21:30   4905

Владелец ресторана Subway и блогер-миллионник запустили в Перми доставку блюд японской кухни

Владелец ресторана Subway и блогер-миллионник запустили в Перми доставку блюд  японской кухни

В Перми начал работу новый гастрономический проект — премиум доставка суши Fish & Rice. Запустили его Илья Копысов, владелец кофеен Coffeеzy и пермского ресторана легендарных сэндвичей Subway, а также его жена, известный блогер Ольга Абрамович.

Илья и Ольга, вы запустили премиум доставку Fish & Rice в начале июня. Как появилась идея? Кто за всем этим стоит?

Илья: О запуске доставки суши мы с моей женой Ольгой Абрамович, которая является блогером с 1, 8 млн подписчиков, задумались еще осенью. Тогда она писала книгу «По ту сторону Instagram», и мы твердо решили, что весной откроем новое направление бизнеса.

Ольга: Ранее почти запустили линию женской косметики для ухода, но в наши планы вмешались коронавирус и самоизоляция. Все магазины пришлось закрыть до окончания карантина. Вместо косметики организовали доставку еды — это то, что сейчас будет работать.

Илья: Пермяки любят роллы, об этом говорит успешный опыт других заведений. Нам с женой также нравятся блюда японской кухни, правда, всегда делали заказы лишь в одном заведении Перми. Выбор, на какую кухню сделать акцент, был очевидным. Совместно с женой решили создать лучший продукт в городе для людей, которые ценят качество. Очень надеюсь, что у нас это получается.

Вы открылись в период самоизоляции. Не пугает ли она вас?

Илья: Самоизоляция нас абсолютно не пугает, так как все заведения «с посадкой» сейчас закрыты. Лучшего времени для запуска доставки еды просто не найти.

Расскажите про ассортимент заведения.

Ольга: Наш шеф-повар готовит премиальные суши и роллы. Закупаем только охлажденную рыбу высшего качества и используем дорогие, проверенные ингредиенты. Думаю, мы первые в Перми сделали роллы «Парадайз», они являются фирменной позиций в меню. Это нежные роллы без риса для настоящих гурманов: только три вида рыбы, черная икра Тобико и авокадо/огурец.

Илья: Еще у нас есть «Хэнд Роллы», наш шеф называет их «Суширитто» — от слов «суши» и «буррито». Данная позиция — это очень здоровая версия мексиканского буррито, где тесто заменяют нори и рисом, а вместо говядины добавляют вкуснейшую рыбу. Также есть «Хэнд Роллы» с курицей терияки.

Владелец ресторана Subway и блогер-миллионник запустили в Перми доставку блюд  японской кухни

Как оформить доставку?

Илья: Мы работаем с 12.00 до 0.00.

Принимаем заказы через сайт fishandrice.ru или по телефону 206-11-56.

Доставка по городу от 1000 рублей бесплатно, в отдаленные районы — от 2000 рублей. Мы доставляем за город при заказе от 3500 рублей. Территория доставки: Полазна (Демидково, «Лукоморье», Преображенское и т. д.), Троица и другие районы, но не более 45 км от Перми.

Конечно, при доставке за город лучше делать заказ заранее, хотя бы часов за пять.


На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний