Город
  1. Город
 18 июня 2020, 21:30   2337

АО «Пермский свинокомплекс» пожаловалось в УФАС на поставщика корма

АО «Пермский свинокомплекс» пожаловалось в УФАС на поставщика корма

В Пермское УФАС России поступило обращение ФГБУ АО «Пермский свинокомплекс» о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Технологии комфорта». Об этом сообщается на сайте управления.

По мнению заявителя, общество уклонилось от заключения договора, победив в закупке на поставку кормового ячменя.

Ранее компания «Пермский свинокомплекс» разместила аукцион на поставку корма. Победителем признано ООО «Технологии комфорта». Договор должен был подписан не позднее 19 апреля 2020 года, но этого сделано не было.

Поставщик объяснил это сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране и объявленными выходными днями.

«Работа электронных торговых площадок, на одной из которых проводилась закупка, на период введения ограничительных мер в сфере предпринимательской деятельности, не прекращалась. ООО «Технологии комфорта» имело возможность подписать проект договора на электронной торговой площадке в срок, установленный документацией», – пояснил заместитель руководителя Пермского УФАС России Николай Хаснуллин.

В результате Пермское УФАС не обнаружило уважительных причин, которые могли бы помешать победителю торгов подписать договор с заказчиком в установленный срок.

В ООО «Технологии комфорта» Business Class сообщили, что собираются обжаловать решение управления в установленном законом порядке.

Не пропустите:В Перми несколько десятков домов останутся без воды из-за ремонта труб18 июня 2020, 20:30
Поделиться:
Все новости компаний