Дмитрию Махонину направили обращение о незаконной работе системы оплаты проезда в Перми

Дмитрию Махонину направили обращение о незаконной работе системы оплаты проезда в Перми
Автор:

ООО «НАВИ» в кассационной инстанции выиграло спор с Министерством информационного развития и связи Пермского края (МИРС) и разработчиком единой системы оплаты проезда (ЕСОП) — ЗАО «Золотая корона». Оставлено без изменения решение, которым признаны недействительными аукцион на создание ЕСОП и заключенный по его итогам контракт. Постановление апелляционного суда, в соответствии с которым должен быть восстановлен «статус кво», вступило в силу 12 марта.

Однако ЕСОП в Перми продолжает функционировать в прежнем режиме. В связи с этим ООО «ИТ-ЦентрСервис» – разработчик системы «Удобный маршрут», действовавшей в городе прежде, направила обращения в адрес главы Прикамья Дмитрия Махонина и мэра Перми Дмитрия Самойлова. Компания доказывает, что ЕСОП используется для муниципальных нужд незаконно.

«ИТ-ЦентрСервис» предлагает после снятия действующих ограничительных мер провести рабочее совещание по вопросу неправомерного использования системы в Перми. «Мы готовы участвовать в урегулировании возникшей ситуации и предлагать пути решения», – говорится в письме, которое есть в распоряжении Business Class.

Не пропустите:Контракт на поставку в Пермь новых трамваев признан действительным08 июня 2020, 19:05
Поделиться:
Все новости компаний