Политика
  1. Политика
 02 июня 2020, 07:15   2322

Дмитрий Самойлов не стал менять начальника департамента образования в Перми

Дмитрий Самойлов не стал менять начальника департамента образования в Перми

Как стало известно Business Class, 31 мая истек контракт с начальником образования администрации Перми Людмилой Сериковой. Эту информацию подтвердили в пресс-службе мэрии. Там также добавили, что согласно существующей процедуре по окончании срока действия контракта глава Перми принимает решение о продлении либо его завершении. «Контракт с госпожой Сериковой продлен», – пояснили в горадминистрации. По данным источника «bc», знакомого с ситуацией, договор продлен еще на год.

Напомним, Людмила Серикова заняла должность главы департамента образования в феврале 2017 года, сменив на этом посту Людмилу Гаджиеву. Последняя ушла на повышение: она была назначена заместителем главы Перми.

Людмила Серикова окончила Пермский государственный университет по специальности «Филолог», «Преподаватель русского языка и литературы», в 2002 году – Пермский государственный педагогический университет по специальности «Менеджер в социальной сфере». До назначения начальником городского департамента образования с 2000 года была директором гимназии № 31.

Не пропустите:​Вице-премьер краевого правительства Антон Удальев победил на праймериз «Единой России»01 июня 2020, 11:46
Поделиться:
Все новости компаний