Город
  1. Город
 27 апреля 2020, 22:35   2949

В горнозаводской гостинице «Урал» прокуратура выявила многочисленные нарушения

В горнозаводской гостинице «Урал» прокуратура выявила многочисленные нарушения

Прокуратура Горнозаводского района Пермского края в феврале текущего года в ходе совместной проверки со специалистами контрольных органов выявила множественные нарушения в работе МУП «Гостиница «Урал», расположенной в Горнозаводске по ул. Октябрьской, 56а.

Согласно информации пресс-службы Прокуратуры Пермского края, в ходе надзорных мероприятий обнаружено, что на средства индивидуальной защиты от токсичных продуктов горения истек срок годности, а проход по основным путям эвакуации затруднен различными препятствиями – от перепадов высоты до металлической решетки с замком. Также отмечается, что гостиница размещается в многоквартирном жилом доме, и оба выхода из заведения выходят на его лестничные клетки.

Основываясь на выявленных фактах нарушения пожарной безопасности, прокурор направил в суд иск к руководству «Урала» устранить все недочеты. Требования прокурора были удовлетворены судом. Сообщается, что во время рассмотрения гражданского дела в гостинице были приняты меры по ликвидации всех нарушений, обнаруженных проверкой.

Не пропустите:Денис Галицкий: суд принял второй иск по признанию незаконным бездействия по карантинным мерам27 апреля 2020, 21:05
Поделиться:
Все новости компаний