Отменены рейсы из Перми в Краснодар и Минеральные Воды

Отменены рейсы из Перми в Краснодар и Минеральные Воды

Авиакомпания «Азимут» перенесла начало полетной программы из Перми в Минеральные Воды с 1 мая на 1 июня. В редакцию Business Class обратился один из клиентов, которые пытаются вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы. «Мною были куплены три билета по маршруту Пермь – Минеральные Воды – Пермь на 1 и 11 мая. На этот период планировался отдых в санатории. После сообщения о том, что все санатории закрылись на карантин, попытался оформить возврат билетов, но спустя три недели деньги авиакомпания так и не вернула», – рассказал мужчина. Он отметил, что все приобретенные им билеты – возвратные.

Не пропустите:Пермяки, прибывающие в Краснодарский край, должны будут пройти 14-дневную обсервацию21 апреля 2020, 17:20

По словам собеседника, перевозчик не возвращает деньги, а предлагает сертификаты на сумму, равную ранее оплаченному тарифу плюс 25 %. Он отметил, что билеты из Перми в Минеральные Воды были доступны к покупке на сайте компании «Азимут» до 22 апреля. После на сайте аэропорта Большое Савино изменилась дата старта полетной программы.

Отметим, что «Азимут» также запланировал полеты из Перми в Краснодар, и здесь ситуация аналогичная: вылеты в мае отменены.

Рейс из Перми в Минеральные Воды субсидируется краевыми властями. Business Class направил запросы в региональный Минтранс и в пресс-службу авиакомпании «Азимут». Ответы пока не получены.

Поделиться:
Все новости компаний