Политика
  1. Политика
 24 апреля 2020, 16:34   6924

Первый замглавы администрации Перми Сергей Касаткин покидает должность

Первый замглавы администрации Перми Сергей Касаткин покидает должность

Первый заместитель главы администрации Перми Сергей Касаткин намерен оставить должность в мэрии Перми по состоянию здоровья. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на самого г-на Касаткина.

«Решению предшествовала экстренная госпитализация, в больнице был поставлен крайне неприятный кардиологический диагноз. Все очень неожиданно, никогда не ждешь подвоха от организма, когда ЗОЖ и спорт – это все про тебя, но так оказывается бывает. Было время и крепко подумать, и взвесить все, и принять решение. Я принял его. Оно правильное для меня и моей семьи. И правильное для города», – рассказал чиновник изданию.

В администрации города журналисту Business Class подтвердили, что Сергей Касаткин действительно написал заявление об уходе.

Напомним, 24 марта на заседании Пермской Думы г-н Касаткин был утвержден на должность первого заместителя главы администрации города. В его ответственность входил контроль проектов, реализуемых в рамках подготовки к 300-летию краевой столицы.

Сергей Касаткин являлся первым заместителем главного управляющего директора компании «НОВОГОР-Прикамье». Также он занимал руководящие посты в департаментах экономики и ЖКХ администрации города, был начальником управления ЖКХ Пермской области.
Не пропустите:Администрация Перми в полном составе сдавала анализы на коронавирус21 апреля 2020, 11:35
Поделиться:
Все новости компаний