Политика
  1. Политика
 23 апреля 2020, 07:30   4914

Прокуратура выявила коррупционные нарушения в краевом Минприроды

Прокуратура выявила коррупционные нарушения в краевом Минприроды

Прокуратура Пермского края проверила соблюдение антикоррупционного законодательства в Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края и в подведомственных ему учреждениях. Выяснилось, что требования о противодействии коррупции соблюдались не в полной мере.

Некоторые сотрудники министерства и руководители учреждений при представлении справок о доходах и имуществе за 2018 год скрыли часть сведений. Не отразили в декларациях доходы, полученных вне основного места работы ими и (или) супругами. Указали неполные данные об имуществе, банковских счетах, а также участии в коммерческих организациях.

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, по результатам проверки и. о. министра природных ресурсов Пермского края внесено представление об устранении выявленных нарушений. Ведомство сейчас возглавляет Марина Трунина. Она назначена на эту должность в качестве исполняющего обязанности, когда правительство покинул Дмитрий Килейко. Он ушел в отставку в марте этого года, причиной названы личные обстоятельства.

Не пропустите:В Министерстве здравоохранения Пермского края проходят кадровые перестановки22 апреля 2020, 19:14
Поделиться:
Все новости компаний