Город
  1. Город
 08 апреля 2020, 12:05   3258

​В Прикамье судебные приставы закрыли заведения общепита из-за нарушения режима самоизоляции

​В Прикамье судебные приставы закрыли заведения общепита из-за нарушения режима самоизоляции

Из-за нарушения режима строгой самоизоляции приставы приостановили деятельность пекарни «Домашняя пекарня» в Перми и кафе «Дежавю» в Краснокамске.

Как сообщают в пресс-службе краевой Федеральной службы судебных приставов (УФССП), в ходе проверки Роспотребнадзором было установлено, что в «Домашней пекарне», расположенной в Перми по ул. Пожарского, 11а, находились посетители. Кафе «Дежавю» в Краснокамске также нарушило запрет и открыло двери для гостей 29 марта.

Прокурором по факту нарушений были составлены и поданы в суды протоколы об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В результате разбирательства суды признали предпринимателей виновными и приостановили деятельность «Домашней пекарни» на 40 суток, кафе «Дежавю» – на 30 суток. В настоящее время объекты опечатаны.

Не пропустите:Прокуратура начала проверку информации о незаконном увольнении сотрудников «Люксоптики»08 апреля 2020, 10:35
Поделиться:
Все новости компаний