Город
  1. Город
 08 апреля 2020, 18:40   7787

Пермский суд закрыл гипермаркет «Леруа Мерлен» на 45 суток

Пермский суд закрыл гипермаркет «Леруа Мерлен» на 45 суток

Из-за нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Индустриальный суд Перми приостановил деятельность гипермаркета строительных товаров «Леруа Мерлен», расположенного по шоссе Космонавтов, 164б. Информация об этом размещена на официальном сайте суда.

Суд установил, что торговый центр, осуществлявший деятельность 28 марта, нарушил указ врио губернатора Пермского края «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (CoVID-19) в Пермском крае». В нарушение указанных запретов «Леруа Мерлен» продолжал розничную торговлю товаров, которые не были включены в перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

В результате рассмотрения дела суд признал юридическое лицо виновным и приостановил деятельность гипермаркета «Леруа Мерлен» на 45 суток. В настоящее время разрешена продажа товаров дистанционным способом и доставка.

«Леруа Мерлен» открылся в краевой столице в конце 2017 года. Он расположен на территории бывшего ипподрома – по шоссе Космонавтов, 164б. Площадь объекта составляет 16,508 тыс. кв. метров.
Не пропустите:​В Прикамье судебные приставы закрыли заведения общепита из-за нарушения режима самоизоляции08 апреля 2020, 12:05
Поделиться:
Все новости компаний