Город
  1. Город
 08 апреля 2020, 19:45   4185

В Перми из-за карантина закрыты все отделения краевой клинической инфекционной больницы

В Перми из-за карантина закрыты все отделения краевой клинической инфекционной больницы

Прием пациентов во всех отделениях Пермской краевой клинической инфекционной больницы полностью прекращен из-за карантина. Об этом сообщает пермский телеграм-канал «Стоп коронавирус. Пермь».

У одного сотрудника больницы подтвержден коронавирус, у пяти сотрудников анализ предварительно положительный, но требует окончательного подтверждения. У персонала и пациентов, которые находились в больнице в течение последних двух недель, коронавируса после теста не обнаружено.

«Два отделения больницы — третье и четвертое — в настоящее время закрыты на карантин. Прошло обследование на наличие коронавирусной инфекции всех сотрудников больницы и тех пациентов, которые в течение последних двух недель были выписаны из отделений, закрытых на карантин. Регулярно производится полная дезинфекционная обработка корпусов и территории больницы», — пишет оперштаб.

Все новые взрослые, зараженные коронавирусом или с подозрением на коронавирусную инфекцию, направляются в медсанчасть № 1. На сегодняшний день в ней оборудовано 148 койко-мест. Дети и подростки направляются в отделение краевой инфекционной больницы, расположенное по ул. Соловьева, 9.

Не пропустите:​В Пермском крае сократилось количество людей, находящихся на домашнем карантине08 апреля 2020, 13:50
Поделиться:
Все новости компаний