Бизнес
  1. Бизнес
 28 марта 2020, 11:18   6766

В Перми рестораны попросили поддержки у клиентов во время карантина

В Перми рестораны попросили поддержки у клиентов во время карантина

Группа «ФоРест», в которую входят рестораны Les Marches, «Дунай», азиатское бистро Mekong и гриль-таверны «Монтенегро» в Перми и Березниках, запустила продажу электронных сертификатов на посещение своих заведений летом 2020 года. Рестораторы просят поддержать их в сложный период ограничений, введенных для предупреждения распространения коронавируса. На сайте группы опубликовано видео, в котором к посетителям обращаются работники заведений – шеф-повара и метрдотели, официанты и мойщики посуды.

С сегодняшнего дня по 5 апреля точки общепита вынуждены закрыться для посетителей в соответствии с поручением председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Временный запрет не распространяется на доставку блюд.

В ресторанной группе «ФоРест» полагают, что к лету ситуация стабилизируется, и заведения вновь смогут принимать клиентов в прежнем режиме. Кроме того, предполагается, что летом будет запущен новый проект – бистрономия AgroDolce. Заведение появится на месте кафе «Другое место» (ул. Советская, 36). Ранее планировалось, что открытие состоится 19 апреля.


Фото: Pixabay.

Поделиться:
Все новости компаний