Происшествия
  1. Происшествия
 13 марта 2020, 14:40   2173

Судебные приставы закрыли пожароопасную гостиницу

Судебные приставы закрыли пожароопасную гостиницу

Приставы исполнили постановление суда в отношении гостиницы, которая находится в Чусовом, – опечатали ее. Проверка показала, что на объекте присутствует множество нарушений пожарной безопасности.

Совместные надзорные процедуры сотрудников прокуратуры и МЧС привели к выявлению потенциально опасной гостиницы. Установлено, что в случае возгорания в заведении нет необходимых средств для оповещения экстренных служб, а специфика размещения гостиницы способствует быстрому распространению огня и выделению токсичных продуктов горения.

Прокурор подал иск к ООО «Космос» с целью возложить на организацию ответственность по устранению всех обнаруженных недочетов. До тех пор, пока это требование не будет выполнено, представитель надзорного органа просил наложить запрет на деятельность гостиницы. Суд принял решение в пользу заявителя и направил соответствующий исполнительный документ приставам.

«Сотрудники ФССП незамедлительно выехали по адресу для проведения исполнительных действий. Всем находящимся в гостинице гражданам пришлось ее покинуть, после чего объект был опечатан», – сообщают в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Не пропустите:Разрешением конфликтов в образовательных учреждениях Перми займется специальная комиссия13 марта 2020, 12:30
Поделиться:
Все новости компаний