Спорт
  1. Спорт
 08 марта 2020, 19:35   5708

В благотворительном лыжном забеге участвовали более 600 человек

В благотворительном лыжном забеге участвовали более 600 человек

Благотворительный лыжный забег «Олимпийская лыжня» прошел в Перми 7 марта. Участникам предлагали преодолеть дистанции в 1, 3, 5 и 10 километров. Участие было платным, лыжники вкладывали в общую копилку мероприятия от 450 до 1000 рублей в зависимости от выбранной протяженности трассы. Тем не менее, на призыв откликнулись больше шести сотен человек, которые общими усилиями собрали порядка 400 тыс. рублей.

«Это здорово, что «Олимпийская лыжня» собрала и взрослых, и детей, и участников олимпиад, и совсем начинающих любителей лыжных гонок. Хочу поблагодарить Альберта Демченко, который своим примером заряжает нас на новые подвиги и достижения. Вдвойне благодарю всех, кто сегодня выходит на старт, – вас объединяет не только любовь к спорту, но и желание помочь тем, кто нуждается в поддержке», – обратился к участникам глава Пермского края Дмитрий Махонин.

Все собранные средства будут направлены на помощь детям с особенностями развития. Для них будет реализован проект специализированной программы, сообщили в пресс-службе Министерства спорта Пермского края.

Не пропустите:В центре Перми заметили несовершеннолетних детей, торгующих цветами08 марта 2020, 18:05
Поделиться:
Все новости компаний