Город
  1. Город
 06 марта 2020, 17:21   3684

Мечтаю, чтобы Пермь стала точкой притяжения профессионалов строительства и недвижимости

Мечтаю, чтобы Пермь стала точкой притяжения профессионалов строительства и недвижимости
Олеся Кукевич, директор департамента продаж «Талан- Пермь»​​

Олеся, о чем вы мечтали в детстве?

– В детстве я проводила время на стройке чаще, чем в песочнице. Мой отец строитель, он брал меня с собой на работу. Я была восхищена его примером и вдохновлялась домами, растущими с пустого места. И мечты были соответствующие, я мечтала когда вырасту стать строителем.

Расскажите о вашей деятельности: вы всегда работали в сфере строительства и недвижимости?

– В юности было принято решение получить профессию в сфере туризма. После учебы работала в автомобильном бизнесе. В сферу недвижимости пришла 6 лет назад.

Вопрос о выборе компании не стоял, я была очень впечатлена объектами компании «Талан», их темпами стройки в других регионах и декларируемыми ценностями. Сейчас я работаю именно здесь.

Есть ли какие-то гендерные особенности карьерного продвижения в вашей сфере деятельности? Или, скажем прямо: как думаете, строительная сфера – это «мир мужчин»?

– Среди строителей, действительно, больше мужчин, а коллектив в департаменте продаж исключительно женский.

Мне комфортно работать со всеми моими коллегами. Я считаю, если в команде есть профессионал, то неважно, какого он пола.

Не могу сказать, что быть руководителем-женщиной в строительной отрасли особенно сложно. Все зависит от настойчивости, силы воли, четкого целеполагания и «влюбленности» в то, чем занимаешься. Думаю, что эти качества не имеют половой принадлежности.

Вы знаете, как складывается жизнь у ваших покупателей в дальнейшем? Следите ли вы за их судьбой? Есть ли какие-нибудь интересные истории с вашими клиентами?

– Реализация проекта всегда состоит из двух частей: стройки и продаж. И если процесс строительства – это про стальной характер, то сопровождение клиента – это всегда про заботу.

С клиентами стараемся поддерживать отношения, не прощаемся с ними с передачей ключей. Для жильцов сданных домов устраиваем праздники: Масленицу, Новый год во дворе жилого комплекса с весельем и развлечениями для всей семьи. Получаем колоссальный эмоциональный отклик!

Есть клиенты, которые купили квартиру в «Талане», когда мы только зашли в регион, сейчас они возвращаются и покупают квартиры для своих детей. Что касается работы – для таких лояльных клиентов есть программа на особых условиях. А если мы о душевной стороне, то это важно для нас, это большое доверие и признание наших трудов.

О чем вы мечтаете сейчас?

– Я мечтаю о том, чтобы Пермь стала точкой притяжения профессионалов строительства и недвижимости. Среди вовлеченных профессионалов рождаются новые амбициозные проекты, это происходит уже сейчас!

Мечтаю, чтобы новые дома в Перми удовлетворяли потребности жителей не только в жилье, но и в отдыхе, досуге, чтобы жилье было экосредой для семьи.

Мечтаю, чтобы новые объекты в Перми соответствовали современным потребностям города и его жителей.

На правах рекламы.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний