Бизнес
  1. Бизнес
 03 марта 2020, 22:05   3565

Компания из Перми расширяет сферу сбыта на Японию

Компания из Перми расширяет сферу сбыта на Японию

Пермская компания Тенториум приняла участие в выставке российских товаров «Russian goods festival Russian Export 2020», которая прошла в Японии. Организация специализируется на производстве товаров на основе продуктов пчеловодства.

Японских партнеров больше всего заинтересовали спортивные батончики, бальзамы, крема и мед. По информации, которую предоставила пресс-служба администрации губернатора Прикамья, привезенная продукция была полностью раскуплена. Это открыло возможности для ведения переговоров о закреплении пермяков на японском рынке. По итогам деловых встреч в Японии планируется заключение договоров с ведущими импортерами Азиатского региона.

На данный момент у Тенториума уже открыты поставки в десятки стран мира. Япония может стать 41 в списке экспорта компании.

«Люди подходят, интересуются, пробуют, спрашивают, где их можно приобрести. Торгпреда России в Японии Петра Павленко очень заинтересовал наш стенд, он отметил, что у компании есть большие перспективы завоевать азиатский рынок», – делится директор компании Сергей Семушин.
Не пропустите:Дмитрий Махонин призвал к содействию организации голосования по поправкам в Конституцию РФ03 марта 2020, 14:30
Поделиться:
Все новости компаний