Бизнес
  1. Бизнес
 27 февраля 2020, 07:15   2352

Компания, которая хотела строить аквапарк в Перми, может вернуться к идее

Компания, которая хотела строить аквапарк в Перми, может вернуться к идее

Директор ЗАО «Корос-Аква» Андрей Дудкин рассказал Business Class, что компания может вернуться к идее строительства аквапарка в Перми, но не раньше, чем через 1-2 года. Он также отметил, что Пермский край является перспективным и привлекательным регионом для компании.

«Пока нет планов по возобновлению сотрудничества. Сейчас у нас другие ориентиры и цели, ведется работа с другими регионами. Планы по Перми изменились из-за субъективных моментов, которые не относятся ни к руководству Пермского края, ни к нашим планам – это третья сила. Пермь – перспективный город в социальном плане, в бизнесе. Здесь очень комфортная власть, с которой можно найти понимание. Возможно, мы вернемся к идее строительства в Пермском крае, но не раньше чем через год-два», – рассказал Андрей Дудкин.

Напомним, в 2017 году нижегородская компания «Корос-Аква» рассматривалась в качестве инвестора для строительства аквапарка в Перми. Тогда под водный парк рассматривался земельный участок по ул. Щербакова, 102 в Орджоникидзевском районе Перми.

Поделиться:
Все новости компаний