19 февраля 2020, 12:00   624

Универсальность и безупречность. Как выбрать вместительный автомобиль


Менеджер отдела продаж ООО «Экскурс-Автомобили» Сергей Айзадулов рассказал Business Class о том, на что обратить внимание при выборе вместительного автомобиля, а также, что выделяет Volkswagen на фоне конкурентов.

Могли бы вы рассказать, для кого предназначены автомобили Volkswagen Amarok, Caravelle и Multivan? В какой среде чаще всего их эксплуатируют?

— Каждый из этих автомобилей предназначен для разных задач. Например, Amarok — пикап для активного отдыха и повседневных поездок, ведения хозяйства, строительства т.п. Как правило, эту модель приобретают крупные компании, которые ведут свою деятельность в сложных условиях. Например, нефтяники, газовики и электроэнергетики. Amarok может преодолеть брод глубиной до 50 см и перевезти груз массой до 1 тонны. Но также Amarok пользуется популярностью у частных лиц, которые ведут активный образ жизни. Большой кузов не будет как либо ограничивать владельца при перевозке крупногабаритного груза.

Универсальность и безупречность. Как выбрать вместительный автомобиль

Для перевозки людей в линейке Volkswagen есть минивен Caravelle, который вмещает в себя до девяти человек. По нашим данным, все чаще автовладельцы при выборе семейного авто предпочитают именно Caravelle. Благодаря своей многофункциональности, автомобиль зарекомендовал себя как в повседневных поездках, так и в путешествиях. При необходимости, в нем можно сдвинуть сидения и превратить авто в грузовой фургон. Для тех, кому важно преодолевать трудности на бездорожье, в Caravelle можно установить полный привод. Срок эксплуатации этого автомобиля в среднем составляет около 7-8 лет. Для сравнения, легковые автомобили люди меняют как правило раз в три года.

Универсальность и безупречность. Как выбрать вместительный автомобиль

В случае если необходимо организовать перевозку сотрудников, руководителей компаний или высокопоставленных гостей, Volkswagen может предложить Multivan. Это комфортабельный минивен вместительностью до семи человек с функционалом трансформации салона. Также опционально доступен полный привод. Все это позволяет Multivan выделяться на фоне конкурентов.

Универсальность и безупречность. Как выбрать вместительный автомобиль

За свою надежность и безопасность его также рассматривают как семейный автомобиль премиум-класса. Немаловажную роль в этом сыграли практически безграничные возможности опционального наполнения автомобиля.

Какое главное преимущество автомобилей Volkswagen вы бы отметили?

— В первую очередь – надежность. Volkswagen имеет одно из самых больших покрытий заводской гарантии: гарантия на кузов — 12 лет от сквозной коррозии, техническая гарантия — 2 года без ограничения пробега/до 250 000 км на третий год эксплуатации.

При производстве кузовов для автомобилей используется цинкование и фосфатирование металла, лазерная пайка, а также герметизация и впрыскивание воска в скрытые полости. Все это придает кузовам автомобилей беспрецедентную надежность и долговечность.

Кроме того, благодаря разнообразию опционального наполнения, каждый клиент сможет подчеркнуть свою индивидуальность. В Volkswagen учитывают мельчайшие пожелания заказчика. В этом нам помогает широкая линейка моторов и трансмиссий, типоразмеров кузова и отделки материалов

Также при покупке автомобиля, специалисты подберут наиболее выгодный способ покупки для клиента. Помимо этого, можно приобрести специальные версии Multivan Style, Caravelle City, Amarok Aventura и т.д.

Многих автовладельцев интересует вопрос расходных материалов. Где можно будет их найти?

— Нашим клиентам не стоит беспокоиться о поиске расходных материалов и сервисном обслуживании. Регламент технического обслуживания автомобилей разработан инженерами Volkswagen. Все работы выполняются на определенном пробеге в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя. Автомобили сконструированы с расчетом, чтобы межсервисный интервал был как можно больше. Это достигается за счет использования современных технологий и высококачественных материалов при производстве автомобилей. У автомобилей Volkswagen межсервисный интервал составляет 1 год, либо 15/20 000 км.

С какой комплектацией можно приобрести автомобили?

— Любой желающий может купить автомобиль из тех, что есть в наличии, либо под заказ, когда необходимо подобрать комплектацию под себя. Например, Multivan имеет три основные вариации — Trendline, Comfortline и Highline. Специалисты отдела коммерческих автомобилей познакомят клиента с моделями автомобилей и помогут разобраться в многообразии комплектаций и опций. В общей сложности, микроавтобусы Volkswagen имеют порядка 200 модификаций. Отмечу, что все наши автомобили можно проверить во время тест-драйва. Вы сможете сами выбрать по какому маршруту поехать, бездорожье или город.

Кстати, коммерческие автомобили выгодны не только в эксплуатации, но и при покупке. Так, при выборе автомобиля из наличия каждый гость автосалона получит индивидуальный расчёт стоимости. Покупайте Volkswagen Amarok (в комплектации Highline 3.0 V6 TDI, 4Motion, авт.-8 Tiptronic) с выгодой до 462 000 руб.*, Volkswagen Caravelle (в комплектации City 2.0 TDI, 140 л.с., длинная база, 7DSG) с выгодой до 459 700 руб.*, Volkswagen Multivan (в комплектации Style 2.0 TDI, 140 л.с., 7DSG) с выгодой до 695 300 руб*.

Ждем вас в официальном дилерском центре Volkswagen «Экскурс-Автомобили» на пр.Парковом 64., тел. 219-55-77.


*Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля за счет предоставления официальным дилером Volkswagen Коммерческие автомобили специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры.
Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen Коммерческие автомобили.


На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний