Из микрорайона Садовый на Восточный обход обустроят новый выезд

Из микрорайона Садовый на Восточный обход обустроят новый выезд
Автор:

Администрация Перми объявила аукцион на проведение ремонта на участке автодороги «Переход от ул. Стахановской до развязки на Восточном обходе». В состав работ входит устройство дополнительного разворота в газонной части разделительной полосы ул. Старцева, полосы для съезда с ул. Старцева на ул. Пушкарскую и выезда с ул. Пушкарской.

Не пропустите:В Перми ликвидировали незаконную парковку на муниципальной земле13 февраля 2020, 12:20

Ранее Business Class писал о планах по организации выезда с ул. Пушкарской. «Сейчас люди, которым нужно выехать из микрорайона Садового на Восточный обход, почти каждый вечер попадают в пробки, поскольку для разворота приходится проезжать за перекресток с бульваром Гагарина и обратно», – отмечал начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис. Он также говорил о необходимости дополнительной переходно-скоростной полосы для заезда на ул. Пушкарскую со стороны бульвара Гагарина. «Расчеты показывают, что эти изменения дадут очень высокий эффект», – рассуждал г-н Кис.

Помимо работ по обустройству выезда с Садового на Восточный обход контрактом предусмотрен ремонт проезжей части (1 тыс. кв. метров), тротуара по ул. Чкалова от ул. Куйбышева до ул. Героев Хасана со стороны сквера им. Субботина и обновление шумозащитных экранов вдоль автодороги. Начальная стоимость работ – 33,4 млн рублей. Подрядчик будет работать на объекте с 15 апреля по 15 ноября 2020 года.

Не пропустите:Аукцион по строительству дорог в микрорайоне Красные казармы приостановлен13 февраля 2020, 09:05
Персоны:
Поделиться:
Все новости компаний