10 февраля 2020, 08:00   731

ЗАО Инвестиционная компания «Финансовый Дом» вошла в список ведущих операторов фондового рынка

Инвестиционная компания «Финансовый Дом» по итогам января 2020 года вошла в список лидеров фондового рынка России и заняла высокие позиции в рейтингах Московской биржи

ЗАО Инвестиционная компания «Финансовый Дом» вошла в список ведущих операторов фондового рынка

«Финансовый дом» вошел в топ-30 ведущих операторов по объему операций на индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС), заняв 29-ю позицию, а также в топ-50 лидеров биржевого рынка срочных контрактов, заняв 41-ю позицию.

Среди лидеров рынка опционов и рейтинга рынка фьючерсов и опционов по объему открытых позиций компания в обоих случаях вошла в топ-25 лидеров, став 19-й в обоих ТОП.

Леонид Морозов, первый заместитель генерального директора ЗАО ИК «Финансовый Дом»:

«Высокие позиции компании в рейтингах Московской биржи стали возможными благодаря доверию со стороны наших клиентов и партнеров, грамотной инвестиционной стратегии управления активами и профессиональной команде. Мы подтверждаем свою готовность к дальнейшему активному развитию и достижению наилучших результатов».
ИК «Финансовый дом» зарегистрирована 1 сентября 1992 года и существует на пермском рынке уже более 27 лет. Генеральным директором компании является Юрий Гаврилов.

www.moex.com

*ТОП 30. Ведущие предприятия по объему операций на ИСС

* Лидеры биржевого рынка срочных контрактов

* Лидеры рынка опционов

* Лидеры рынка фьючерсов и опционов по объему открытых позиций


На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний