Город
  1. Город
 28 января 2020, 17:15   2566

В мэрии озадачены судьбой площадки под аквапарк в Орджоникидзевском районе

В мэрии озадачены судьбой площадки под аквапарк в Орджоникидзевском районе

Сегодня на пленарном заседании думы первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев прокомментировал ситуацию с выбором площадки под строительство аквапарка. «Насколько мне известно, в качестве приоритетного варианта рассматривается размещение объекта в Кировском районе. Но, как мы обсуждали раньше, участок в Орджоникидзевском районе является наиболее подготовленным, он был выбран именно под такой объект. Вопрос не закрыт, мы продолжим по-хорошему лоббировать эту площадку», – рассказал он.

Отвечая на уточняющие вопросы депутатов, г-н Агеев пояснил: речь идет о том, чтобы «пристроить» хорошую площадку в Орджоникидзевском районе под другой проект. «Аквапарк не единственный рекреационный объект, связанный с водой», – отметил он.

Ранее «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» объявил открытый конкурс на разработку проекта строительства многофункционального комплекса с аквапарком, фитнес-центром и гостиницей. Подрядчику поручено рассмотреть четыре варианта размещения объекта. Две площадки находятся в Индустриальном районе, а также по ул. Щербакова, 102 в Орджоникидзевском районе и по ул. Калинина, 84а в Кировском районе. Закупка не состоялась из-за отсутствия заявок.

Поделиться:
Все новости компаний