Город
  1. Город
 26 января 2020, 12:56   3514

​Движение на участке между станциями Пермь I и Пермь II закроется 27 января

​Движение на участке между станциями Пермь I и Пермь II закроется 27 января

Региональное министерство транспорта сообщило о прекращении железнодорожных перевозок на участке между станциями Пермь I и Пермь II с 00:00 27 января.

Пассажирские поезда дальнего следования «Москва – Новый Уренгой» и «Москва – Приобье» будут следовать по правому берегу Камы с остановками на станциях Пермь-Сортировочная, Левшино, Чусовская (без захода на станцию Пермь II).

Все пригородные железнодорожные перевозки будут осуществляться до конечной станции Пермь II со стороны Главного направления и Пермь I со стороны Горнозаводского направления. Конечной остановкой для электричек, прибывающих с Углеуральского и Чусовского направлений, станет станция Пермь I. Городские электропоезда будут курсировать от станции Оверята до станции Пермь II (и обратно) и от станции Пермь I до станций Левшино и Голованово.

В ведомстве добавили, что количество автобусных рейсов от Перми I увеличено вдвое. Пассажиры пригородных электропоездов могут совершить одну бесплатную пересадку при предъявлении билета «Пермской пригородной компании». В минтрансе напомнили, что Пермь I и Пермь II связаны между собой автобусным сообщением: между ними курсируют маршрут № 2. Также от Перми I по другим направлениям можно уехать на автобусах № 51 «станция «Пермь I» – ЦУМ» и № 3 «станция «Пермь I» – микрорайон Нагорный».

Поделиться:
Все новости компаний