Недвижимость
  1. Недвижимость
 22 января 2020, 07:45   2837

​Госстройнадзор нашел нарушения при возведении дома в проблемном ЖК «Весна»

​Госстройнадзор нашел нарушения при возведении дома в проблемном ЖК «Весна»

Инспекция государственного строительного надзора Пермского края обратилась в суд с иском в отношении ООО «КД-Девелопмент» – застройщика ЖК «Весна».

Как сообщили Business Class в министерстве строительства Пермского края, в июне 2019 года инспекция провела внеплановую проверку на объекте по ул. Углеуральской, 23 (ЖК «Весна»). Сотрудники ведомства выявили нарушения требований организации строительства. Застройщику выданы предписания об устранении замечаний, однако они не были исполнены. По этой причине инспекция обратилась в суд. Заявление пока не принято к производству, дата его рассмотрения еще не назначена.

«КД-Девелопмент» входит в группу компаний «Камская долина». На протяжении нескольких лет группа попадала на первые строки рейтингов застройщиков. Например, в 2015 году «Камская долина» заняла третье место в рейтинге надежности застройщиков Перми, составленным социологическим агентством «СВОИ». В 2018 году компания «КД-Девелопмент» признана банкротом с тремя недостроенными домами.
Не пропустите:Отвечать, так вместе. Представитель Сбербанка состоял в правлении компании из «Камской долины»18 января 2020, 08:00
Поделиться:
Все новости компаний