Недвижимость
  1. Недвижимость
 18 января 2020, 21:25   2285

Продлена процедура реализации имущества бывшего топ-менеджера «Камской долины»

Продлена процедура реализации имущества бывшего топ-менеджера «Камской долины»

Арбитражный суд Пермского края продлил процедуру реализации имущества в отношении Алевтины Романовой, занимавшей должность заместителя генерального директора в холдинге «Камская долина». Финансовый управляющий г-жи Романовой рассказал, что еще предстоит рассмотрение судом заявления об оспаривании сделки должника, утверждение положений о порядке и сроках и реализации имущества, формирование конкурсной массы, расчеты с кредиторами. В связи с этим процедура продлена на шесть месяцев. Следующее заседание по делу назначено на 3 июля 2020 года.

Алевтина Романова признана банкротом в феврале 2019 года. Заявителем выступил Сбербанк, обосновав требование наличием неисполненных обязательств в размере 1,026 млрд рублей. Банк также стал инициатором банкротства экс-руководителя холдинга «Камская долина» Андрея Гладикова.

Сейчас Сбербанк добивается привлечения бывших топ-менеджеров строительной группы к субсидиарной ответственности. С другой стороны, одним из кредиторов «Камской долины подано аналогичное заявление в отношении Сбербанка.

Поделиться:
Все новости компаний