17 января 2020, 15:40   883

Восточное гостеприимство в центре Сургута

Диван-Сарай – сеть ресторанов восточной кухни группы компаний Liberty Group

Восточное гостеприимство в центре Сургута

Диван-Сарай Шувалова – это два ресторана в Сургуте и один в Ханты-Мансийске. Здесь угощают как блюдами русской кухни, так и блюдами Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Кавказа.

В 2010 году Илья Шувалов путешествовал по Востоку. Он увидел картину, изображавшую дом с роскошным и притом уютным интерьером. Это был Диван-Сарай – место для отдыха на пересечении Варяжского и Великого шелкового пути. Вернувшись на Родину, он решил воскресить легенду и создать заведение, которое будет в полной мере олицетворять гостеприимство и загадочность Востока.

В 2011 году Илья Вадимович Шувалов вернулся уже с конкретной целью: собрать идеи, интерьерные решения и рецепты для будущего ресторана. Уже в 2012 году Шувалов открыл первый Диван-Сарай в Сургуте.

Через два года двери открыли еще два заведения – в сургутском ТРЦ «Аура»‎ и Ханты-Мансийске. Быстрый рост бизнеса обусловлен принципами работы Шувалова, от которых он никогда не отклоняется:

– верить в свое дело и любить его;
– всегда держать высокое качество блюд и напитков;
– сохранять доступные цены;
– заботиться о людях и их желаниях;
– не отставать от времени и внедрять в бизнес-процессы новые технологии.

О «Диван-Сарае» отзываются как о лучшем восточном ресторане России, рекомендуют его кухню, хвалят уровень обслуживания и атмосферу, которую удалось воссоздать Илье Шувалову.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний