Город
  1. Город
 08 января 2020, 16:05   1985

В Рождество на эспланаде побывали 35 тысяч человек

В Рождество на эспланаде побывали 35 тысяч человек

Как сообщает сайт администрации Перми, ледовый городок на эспланаде в Рождество посетили порядка 35 тысяч человек. Перед пермяками и гостями краевой столицы выступили такие творческие коллективы как: Ба-ба-ту», ансамбли «Ярмарка», «Воскресенье» и «Груша». Из Кудымкара также приехал ансамбль «Шондiбан».

7 января в ледовом городке «Легенды древней Пармы» прошли рождественские гуляния. На эспланаде были организованы интерактивные площадки с русскими забавами. Для гостей также работало подворье Деда Мороза.

Помимо этого, в ледовом городке состоялось официальное открытие Рождественского турнира Кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж».

Также вечером прошла финальная программа II фестиваля огненных театров «Кубок огня-2020». В это время перед гостями выступали музыкальные группы «НИЛ», «Хэппи», So Fix и группа «Чарли» из Екатеринбурга.

Ранее стало известно, что с момента открытия ледового городка в Перми его посетили более 266 тысяч человек. Показатель вырос в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Не пропустите:​В пермском аэропорту выявили девять человек с подозрением на инфекции 07 января 2020, 09:51
Поделиться:
Все новости компаний