Город
  1. Город
 27 декабря 2019, 10:40   3509

Пермское УФАС приостановило торги на установку новогодней сцены на эспланаде

Пермское УФАС приостановило торги на установку новогодней сцены на эспланаде

Пермское УФАС приостановило торги по обеспечению праздничной программы на эспланаде в Перми. С 30 декабря по 7 января подрядчик должен был поставить сценический конструктив, пультовую башню и гримерки. Жалобу в управление подал предприниматель, не согласный с результатами аукциона.

Заказчиком выступало МАУ «Агентство социокультурных проектов». Начальная (максимальная) цена аукциона составляла 1,13 млн рублей.

Итоги аукциона были подведены 14 декабря. Победителем признано ООО «Эверласт Плюс». Компания оценила свои услуги в 1,1 млн рублей. 25 декабря с ней был подписан контракт.

Не пропустите:На эспланаде начали возводить ледовый городок04 декабря 2019, 17:10

ИП Чугаров, предложивший за свои услуги ту же сумму, не согласен с результатами аукциона. Как сообщает портал 59.ru со ссылкой на бизнесмена, комиссия не стала рассматривать приложение к конкурсной документации, где были задекларированы исполненные контракты из-за нехватки копий документов.

УФАС рассмотрит жалобу 10 января. До этого времени торги приостановлены. В администрации пояснили, что работы по строительству сцены на эспланаде не приостановлены и идут в соответствии с результатами конкурса. Праздничные мероприятия пройдут по плану.

«На сегодня говорить о незаконности конкурсных процедур преждевременно. В письме УФАС не говорится о необходимости приостановить строительство сцены», - добавили в мэрии.

Поделиться:
Все новости компаний