Бизнес
  1. Бизнес
 10 декабря 2019, 07:45   2411

Подан иск о банкротстве компании, владеющей пивным рестораном Munchen

Подан иск о банкротстве компании, владеющей пивным рестораном Munchen

Арбитражным судом Пермского края принят к производству иск о банкротстве ООО «Мюнхен». Компания зарегистрирована в доме № 86 на ул. Ленина, где расположен одноименный пивной ресторан. С заявлением о признании должника несостоятельным обратились представители налоговой инспекции Дзержинского района. В картотеке суда указано, что ООО «Мюнхен» не уплатило в бюджет около 675 тыс. рублей налогов. Заявление ИФНС будет рассмотрено по упрощенной процедуре. Заседание состоится 23 декабря.

Отметим, что весной прошлого года на сайте «Авито» (Avito) появилось объявление о продаже ресторана Munchen («Мюнхен»). Объект площадью 300 квадратных метров реализовывался за 30 млн рублей. Владелец сообщал, что с пивным рестораном заключен договор долгосрочной аренды, предусматривающий оплату в размере 300 тысяч рублей в месяц. Площадка на ул. Ленина может быть продана на указанных условиях или освобождена для нового собственника.

По данным Business Class, ООО «Мюнхен» специализируется на организации работы ресторанов и услугах по доставке продуктов питания. Владеет компанией Татьяна Борисова. В компании трудоустроен один человек.
Поделиться:
Все новости компаний